残联动态

首页>> 您的位置: 残联动态

普兰店区残联:一切为了残疾人,为了残疾人一切

  添加时间:2021-02-24 13:46:39  作者:王志君

       2月24日上午,区残联召开专题会议,传达学习全区“优化营商环境年”动员部署会议精神,安排部署区残联助力优化营商环境相关工作。

       会议强调,要提高站位转作风,围绕中心抓落实,要充分发挥残联组织广泛联系残疾人的桥梁纽带作用,结合行业特点,开展形式多样的主题活动,在全区广大残疾人工作者中广泛形成“人人都是营商环境,个个都是开放形象”的浓厚氛围,带动更多残疾人为我区优化营商环境和高质量发展贡献力量。

       会议要求,机关党员干部要以上率下,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以“为党分忧、为民解难”的服务理念,做好优化营商环境工作,牢固树立宗旨意识、公仆意识,切实增强主人翁意识,提升服务残疾人能力水平。区残联要以严肃认真的态度,从一网通办、网办代办等业务方面入手,认真全面梳理分类,进一步提高工作效率,更好地服务全区残疾人。