残联动态

首页>> 您的位置: 残联动态

普兰店区残疾人运动员勇夺大连市第三届智力残疾人趣味体育运动会第一名

  添加时间:2019-06-25 15:07:40

   为丰富智力残疾人朋友业余文化生活,展现智力残疾人乐观向上的精神风貌,普兰店区残联组织智力残疾人运动员,参加大连市残联举行的大连市第三届智力残疾人趣味体育运动会。

 
  本次比赛设立了“陆地龙舟、击打保龄球、袋鼠云瓜、穿大鞋接力跑、流水作业、集体跳绳、百发百中、三人四足”八个趣味比赛项目。
 
  比赛中,普兰店区运动员发扬顽强拼搏的比赛作风,全身心的投入到比赛中。经过激烈角逐,在全市7个代表队中,脱颖而出,勇夺本次比赛团体第一名。
 
  通过本次比赛普兰店区运动员增进了友谊,加强了沟通,体会到了团结协作的重要性,同时参加本次比赛他们还开拓的视野,提升了参与社会生活的能力,真正实现了“残健共融、趣味健身齐共享。”