近期工作

首页>> 您的位置:近期工作

关于统计上报全市城乡55—59周岁重度残疾人基本情况的通知

  添加时间:2012-05-16 12:54:14

 

各乡镇、街道、开发区残联:
根据省残联关于《统计上报全省城乡55—59周岁重度残疾人基本情况的通知》的要求,实名制掌握我市城乡55—59周岁重度残疾人基本情况,力争将城乡重度残疾人领取养老金年限适当提前。现就有关事宜通知如下:
一、本次统计范围为已办理二代残疾人证且年龄在55—59周岁之间的重度残疾人。年龄统计截止日期为6月30日。
二、认真做好本地区城乡55—59周岁重度残疾人基本情况的实名制统计工作,及时填报《辽宁省(城镇)重度残疾人统计名册》(附件1)、《辽宁省(农村)重度残疾人统计名册》(附件2)和《辽宁省55—59周岁重度残疾人基础信息统计表》(附件3),于5月10日前将上述报表的纸质版和电子版报送市残联劳服所。
联系人:袁靖怡 电话:39151908
    电子邮箱:328166763@QQ.com
三、此次统计名册和数据将作为本年度发放养老补助的重要依据,各乡镇、街道、开发区残联一定要本着对残疾人高度负责的态度,对此项工作给予高度重视,并严格按照通知要求,务必在规定期限内完成相关报表的统计上报工作。
四、所有表格全部使用电脑填写,不接受手写形式(包括附件3)。附件3请按照城镇、农村分类,再按照55—59周岁划分子类,便于日后查找。请各位专职委员认真阅读文件、附件和附件备注。
 
附件:1、《辽宁省(城镇)重度残疾人统计名册》
2、《辽宁省(农村)重度残疾人统计名册》
3、《辽宁省55—59周岁重度残疾人基础信息统计表》
 
 
 
 
 
 
 
二〇一二年四月十七日